У канала Dojraru более двух тысяч подписчиков и более 4 миллионов просмотров!

Филми нав – Ин беди баланд

Не пропустите новый клип!

Лица > Умеда Холова

Умеда Холова

Умеда Холова - школьница из кишлака Гусар (Пенджикентский район, Таджикистан). Музыкально одарена. Исполняет народные и современные танцы.

Сипехр, Сино и Умеда, Чупондухтар,
21.11.2016.
Поют Сипехр Бердиев и Сино Холов, оба из Пенджикентского района, Таджикистан. Танцует Умеда Холова, школьница из кишлака Гусар. Запись сделана на музыкальной встрече в Варзобе.

Сомон и Умеда, Ёри зарафшони,
21.11.2016.
Поёт Сомон Шукуров, школьник из кишлака Гусар (Пенджикентский район, Таджикистан). Танцует Умеда Холова, школьница из кишлака Гусар. Запись сделана на музыкальной встрече в Варзобе.

Хафиза, Умеда и Сомон, Танец,
20.11.2016.
Танцуют Хафиза Ерматова, Умеда Холова и Сомон Шукуров, школьники из кишлака Гусар (Пенджикентский район, Таджикистан). Запись сделана на музыкальной встрече в Варзобе.

Мехрнигор, Гавхараки ман,
25.06.2016.
Поёт Мехрнигор Чалолова, школьница из кишлака Гусар (Пенджикентский район, Таджикистан). Танцует Рухангез Кодирова, школьница из кишлака Гусар. Танцует Умеда Холова, школьница из кишлака Гусар. Запись сделана на музыкальной встрече в кишлаке Гусар.

Сипехр и Фарзон, Эй сорбон,
06.07.2016.
Поют Сипехр Бердиев и Фарзон Халимов, оба родом из Пенджикентского района (Таджикистан). В настоящее время учатся в Институте Искусств (Душанбе). Танцует Умеда Холова, школьница из кишлака Гусар. Записано на праздничном концерте в Пенджикенте.

Ин беди баланд,
фильм, 2016.
Матушка Гулчахон и её дети узнали, что в Большом Городе состоится музыкальный фестиваль. Они вместе с друзьями хотят участвовать в этом празднике, но граница в Большой Город закрыта. Вскоре выясняется, что границу открыли, но пропускают только женщин и девочек. Тогда мальчики, чтобы попасть в Большой Город, решаются на хитрость. В Городе они обнаруживают, что попали в государство, созданное женщинами для женщин...

Сипехр, Суруди Рудаки,
28.07.2014.
Поёт Сипехр Бердиев, родом из кишлака Зери Хисор (Пенджикентский район, Таджикистан). Ныне Сипехр - студент Института Искусств в Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Исрофил Шокиров (тор), Фардод Джамшед (дойра). Танцуют школьницы из кишлака Гусар: Тобон Шодибек, Ануша Манучехр, Умеда Холова, Шукрона Холова и Мадина Нурова. Записано на концерте в Пенджикенте.

Сипехр, Эй чони ман асират,
25.07.2014.
Поёт Сипехр Бердиев, родом из кишлака Зери Хисор (Пенджикентский район, Таджикистан). Ныне Сипехр - студент Института Искусств в Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Исрофил Шокиров (тор), Мухаммадтобе Хурсандов (рубаб), Фардод Джамшед (дойра). Танцует Умеда Холова, школьница из кишлака Гусар. Записано на концерте в детском реабилитационном центре Пенджикента.

Бунёд, Ошикам бар руят,
23.07.2014.
Поёт Бунёд Идрисов, музыкант из Пенджикента (Таджикистан). Работает с Поющими детьми с 2011 года. Пишет песни, любит импровизировать. Танцует Умеда Холова, школьница из кишлака Гусар. Запись сделана в Пенджикенте.

Сино, Чак-чаки борони бахор ,
01.06.2012.
Поёт Сино Холов, школьник из кишлака Гусар (Пенджикентский район, Таджикистан). Аккомпанирует на дойре Фардод Джамшед. Таджикская песня: Чак-чаки борони бахор - Кап-кап, дождик весной. Записано во дворе Дома Пионеров кишлака Гусар в День Защиты Детей.

Фузайл и Шахбоз, Анораджон джони ширин,
01.06.2012.
Поют Фузайлидин Раззоков и Шахбоз Абунасров, школьники из кишлака Гусар (Пенджикентский район, Таджикистан). Партия дойры - Фардод Джамшед. Таджикская песня Анораджон, джони ширин - Анораджон, душенька. Следующую песню - Нигина - поют Фузайл Раззоков и Сино Холов. Запись сделана во дворе Дома Пионеров кишлака Гусар в День Защиты Детей.

Все права защищены.   
© Команда, 2012 - 2017.