У канала Dojraru более 9 тысяч подписчиков

Смотрите фильм "Городская невестка"

Не пропустите песню!

Лица > Шукрона Холова

Шукрона Холова

Шукрона Холова родом из кишлака Гусар (Пенджикентский район, Таджикистан). Музыкально одарена, исполняет народные танцы. В настоящее время получает высшее образование в Душанбе.

Фузайл и Шукрона, Бадахшон,
20.07.2019.
Солирует Фузайл Раззоков, родом из кишлака Бахор (Пенджикентский район, Таджикистан). Выпускник музыкального колледжа, ныне студент консерватории города Душанбе. Танцует Шукрона Холова, студентка из Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Икбол Мастонов (гитара), Фардод Каримов (дойра). Запись сделана в Самарканде.

Фируза, Тобон и Шукрона, Андижонлик безори,
19.07.2019.
Поёт Фируза Холикова, жительница кишлака Суджина (Пенджикентский район, Таджикистан). Танцуют Тобон Бобоева и Шукрона Холова, студентки из Душанбе. Аккомпанируют Исрофил Шокиров (тор), Улугбек Тошмуродов, Икбол Мастонов и Фардод Каримов (дойра). Запись сделана в Самарканде.

Фируза и Шукрона, Мустахзод,
19.07.2019.
Поёт Фируза Холикова, жительница кишлака Суджина (Пенджикентский район, Таджикистан). Танцует Шукрона Хорлова, студентка из Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов, Исрофил Шокиров (тор), Улугбек Тошмуродов, Икбол Мастонов и Фардод Каримов (дойра). Запись сделана в Самарканде.

Фузайл, Икбол и Шукрона, Дуст,
19.07.2019.
Поют Фузайл Раззоков и Икбол Мастонов, оба из Пенджикентского района (Таджикистан). Танцует Шукрона Холова, студентка из Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Исрофил Шокиров (рубоб) и Фардод Каримов (дойра). Запись сделана в Самарканде

Сипехр и Шукрона, Аз ман бигурезед,
19.07.2019.
Солирует Сипехр Бердиев, выпускник Института Искусств (Душанбе). Танцует Шукрона Холова, студентка из Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов, Наталья Гусейнова, Исрофил Шокиров, Фузайл Раззоков, Икбол Мастонов и Фардод Каримов. Запись сделана на музыкальной встрече в Самарканде.

Сипехр и Шукрона, Модар,
18.07.2019.
Солирует Сипехр Бердиев, выпускник Института Искусств (Душанбе). Танцует Шукрона Холова, студентка из Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов, Сино Холов, Исрофил Шокиров, Улугбек Тошмуродов, Фардод Каримов. Запись сделана на музыкальной встрече в Самарканде.

Сино и Шукрона, Дустат дорам,
16.07.2019.
Поёт Сино Холов, родом из кишлака Гусар (Пенджикнтский район, Таджикистан). Студент консерватории города Душанбе. Танцует Шукрона Холова, студентка из Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Умед Махмадулло, Исрофил Шокиров (тор), Икбол Мастонов (гитара) и Мирбобо Собиров (дойра). Запись сделана на музыкальной встрече в Пенджикенте.

Сипехр и Шукрона, Дунё гузарон,
16.07.2019.
Солирует Сипехр Бердиев, выпускник Института Искусств (Душанбе). Танцует Шукрона Холова, студентка из Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов, Умед Махмадулло, Исрофил Шокиров, Икбол Мастонов, Фардод Каримов и Мирбобо Собиров. Запись сделана на музыкальной встрече в Пенджикенте.

Мехрнигор и Шукрона, Орзу,
10.07.2019.
Поёт Мехрнигор Чалолова, родом из кишлака Гусар (Пенджикентский район, Таджикистан). Танцует Шукрона Холова, студентка из Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов, Исрофил Шокиров, Икбол Мастонов и Фардод Каримов. Запись сделана в Гусаре.

Мехрруз и Шукрона, Якдонаи ман Чононаи ман,
10.07.2019.
Поёт Мехруз Ниёзов, родом из кишлака Зери Хисор (Пенджикентский район, Таджикистан). В настоящее время Мехруз получает высшее образование в Душанбе. Танцует Шукрона Холова, студентка из Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов, Исрофил Шокиров, Фардод Каримов и Икбол Мастонов. Записано на музыкальной встрече в Гусаре.

Сипехр и Шукрона, Нигораме,
10.07.2019.
Солирует Сипехр Бердиев, выпускник Института Искусств (Душанбе). Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Исрофил Шокиров (тор), Икбол Мастонов (гитара) и Фардод Каримов (дойра). Запись сделана на музыкальной встрече в Гусаре.

Сипехр и Шукрона, Духтари хамсоя,
клип 2019.
Поёт Сипехр Бердиев, родом из кишлака Зери Хисор. В 2019 году закончил магистратуру при Институте Исусств в Душанбе. В роли девушки Шукрона Холова, студентка из Душанбе. Клипмейкер - Зулол Расулов, в настоящее время получает образование в России.

Голиб, Нигоро,
27.10.2018.
Поёт Голибшохи Олим, родом из кишлака Гарибак (Пенджикентский район, Таджикистан). Голиб учится в школе-интернате при Институте Искусств города Душанбе. Танцует Шукрона Холова, студентка из Душанбе. Дойристы - Мирбобо Собиров и Бехруз Расулов. Запись сделана на музыкальной встрече в Варзобе.

Сипехр и Шукрона, Гулдона,
12.11.2018.
Поёт Сипехр Бердиев, магистрант Института Искусств (Душанбе). Танцует Шукрона Холова, студентка из Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Хасан Кандиёров (скрипка), Исрофил Шокиров (тор), Сино Холов и Мирбобо Собиров (дойра). Запись сделана в Самарканде.

Сипехр, Шукрона и Ануша, Осмон ситоразор аст,
10.11.2018.
Поёт Сипехр Бердиев, магистрант Института Искусств (Душанбе). Танцуют Шукрона Холова и Ануша Истамова, студентки из Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Хасан Кандиёров (скрипка), ИсрофилШокиров (тор), Сино Холов и Мирбобо Собиров (дойра). Запись сделана в Самарканде.

Сипехр и Шукрона, Бихишти гумшуда,
10.11.2018.
Стихи - Лоик Шерали. Музыка - Саломат Аёзова. Поёт Сипехр Бердиев, магистрант Института Искусств (Душанбе). Танцует Шукрона Холова, студентка из Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Хасан Кандиёров (скрипка), Исрофил Шокиров (тор), Сино Холов и Мирбобо Собиров (дойра). Запись сделана в Самарканде.

Сино, Шукрона и Ануша, Хафа буламан,
27.10.2018.
Поёт Сино Холов, родом из кишлака Гусар (Пенджикентский район, Таджикистан). Ныне студент консерватории города Душанбе. Танцуют Шукрона Холова и Ануша Истамова, студентки из Душанбе. Партия дойры - Бехруз Расулов. Записано на музыкальной встрече в Варзобе.

Студенты, Зулайхо,
21.07.2018.
Солируют Сиепехр Бердиев, Сино Холов и Фузайл Раззоков. Аккомпанируют Исрофил Шокиров, Бунёд Идрисов и Мирбобо Собиров. Танцует Шукрона Холова.

Девочки и Мирбобо, Танец,
21.07.2018.
Танцуют Тобон Бобоева, Ануша Истамова и Шукрона Холова. Все они родом из кишлака Гусар (Пенджикентский район, Таджикистан), получают высшее образование в Душанбе. Партия дойры - Мирбобо Собиров (из Пенджикента, студент косерватории). Запись сделана в Самарканде.

Фузайл, Али и Шукрона, Чаро охир намеои азизам,
20.07.2018.
Поют Фузайл Раззоков и Алиджон Гаффоров, выпускники музыкального колледжа города Душанбе, ныне студенты консерватории. Танцует Шукрона Холова, студентка из Душанбе. Записано в Самарканде.

Фузайл и Сино, Ай ёри ёр, ёри мани,
14.07.2018.
Солируют Сино Холов и Фузайл Раззоков. В настоящее время оба учатся в консерватории. Танцуют Умеда Холова, Шукрона Холова и Ануша Истамова. Аккомпанируют Исрофил Шокиров, Бунёд Идрисов и Фардод Халимов. Записано на музыкальной встрече в кишлаке Гусар.

Икбол и Сино, Туйёна,
17.07.2018.
Поют Икбол Мастонов и Сино Холов, оба из кишлака Гусар (Пенджикентский район, Таджикистан). Танцуют Шукрона Холова, Ануша Истамова и Умеда Холова. Запись сделана в Пенджикенте.

Сино и Икбол, Мавриги,
17.07.2018.
Поют Сино Холов и Икбол Мастонов, оба из кишлака Гусар (Пенджикентский район, Таджикистан). Летом 2018 Сино принят в консерваторию города Душанбе. Танцуют Шукрона Холова, Ануша Истамова и Умеда Холова.

Хушруз и Шукрона, Охиста-охиста,
17.07.2018.
Поёт Хушруз Музаффаров, родом из Пенджикента (Таджикистан). В настоящее время студент душанбинской консерватории. Танцует Шукрона Холова, родом из кишлака Гусар, в настоящее время учится в Душанбе. Запись сделана на музыкальной встрече в городе Пенджикент.

Сино и Фузайл, Эй чони ман асират,
12.11.2017.
Поют Сино Холов и Фузайл Раззоков, оба из Пенджикентского района (Таджикистан). Студенты музыкального колледжа Душанбе. Танцуют Шукрона и Умеда Холовы. Запись сделана на музыкальной встрече в Варзобе.

Шодварз и Шукрона, Ман туро ёр гуфтам,
12.11.2017.
Поёт Шодварз Мирзоев, родом из кишлака Зери Хисор (Пенджикентский район, Таджикистан). В 2010 г. Шодварз поступил в Институт Искусств в Душанбе. Позже отслужил в армии и вернулся в родной кишлак. Танцует Шукрона Холова. Записано на музыкальной встрече в Варзобе.

Мехруз и Шукрона, Гулдаста,
11.11.2017.
Поёт Мехруз Ниёзов, родом из кишлака Зери Хисор (Пенджикентский район, Таджикистан). Танцует Шукрона Холова, родом из кишлака Гусар. В настоящее время Мехруз и Шукрона учатся в Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон, Исрофил Шокиров (тор), Мирбобо Собиров (дойра) и Сино Холов. Записано на музыкальной встрече в Варзобе.

Икбол, Туёна,
11.11.2017.
Поёт Икбол Мастонов, школьник из кишлака Гусар (Пенджикентский район, Таджикистан). Аккомпанируют Бунёд Идрисов, Исрофил Шокиров (тор) и Фардод Джамшед (дойра). Записано на музыкальной встрече в Варзобе.

Сипехр и Шукрона, Чоно туро кучо бинам,
21.11.2016.
Поёт Сипехр Бердиев, родом из Пенджикентского района (Таджикистан). В настоящее время учится в Институте Искусств (Душанбе). Танцует Шукрона Холова. Записано в Варзобе.

Студенты, Чиба мурдам,
21.11.2016.
Поют Мухаммадтобе Хурсандов, Фузайл Раззоков, Сино Холов и Сипехр Бердиев, все из Пенджикентского района, Таджикистан. Получают музыкальное образование в Душанбе. Танцуют Ануша Истамова, Тобони Шодибек и Шукрона Холова. Записано на музыкальной встрече в Варзобе.

Шишти дар бехи дарахт,
клип, 2016.
Съёмки выполнены 22 июня 2016 Орзумуродом Шариповым. В создании клипа также принимали участие Исрофил Шокиров, Сино Холов, Шукрона Холова, Мехрнигор Чалолова и Фардод Халимов.

Зулол и Шукрона, Паймона бидех,
18.06.2016.
Поёт Зулол Расулов, родом из кишлаа Гулистон (Пенджикентский район, Таджикистан). В 2016 году он закончил шлолу. Продолжает образование в России. Танцует Шукрона Холова, школьница из кишлака Гусар. Запись сделана на музыкальной встрече в Гусаре.

Ин беди баланд,
фильм, 2016.
Матушка Гулчахон и её дети узнали, что в Большом Городе состоится музыкальный фестиваль. Они вместе с друзьями хотят участвовать в этом празднике, но граница в Большой Город закрыта. Вскоре выясняется, что границу открыли, но пропускают только женщин и девочек. Тогда мальчики, чтобы попасть в Большой Город, решаются на хитрость. В Городе они обнаруживают, что попали в государство, созданное женщинами для женщин...

Голиб и Шукрона, Мухаббати ман,
06.07.2016.
Поёт Голибшохи Олим, из кишлака Гарибак (Пенджикентский район, Таджикистан). Голиб учится в школе-интернате при Институте Искусств города Душанбе. Танцует Шукрона Холова, школьница из кишлака Гусар.

Сино и Шукрона, Бе ту танхои кашидам,
06.07.2016.
Поёт Сино Холов, родом из кишлака Гусар (Пенджикентский район, Таджикистан). Сино учится в музыкальном училище г. Душанбе. Танцует Шукрона Холова, школьница из кишлака Гусар. Записано в Пенджикенте.

Гулчахон и Шукрона, Кош кара,
24.07.2014.
Поёт Гулчахон Дустмуродова, из кишлака Навобод (Пенджикентский район, Таджикистан). Кош кара - Чёрные брови. Танцует Шукрона Холова, школьница из кишлака Гусар. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Тобе Хурсандов (дойра) и Сипехр Бердиев (рубаб). Запись сделана на музыкальном тренинге в Пенджикенте.

Сипехр, Суруди Рудаки,
28.07.2014.
Поёт Сипехр Бердиев, родом из кишлака Зери Хисор (Пенджикентский район, Таджикистан). Ныне Сипехр - студент Института Искусств в Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Исрофил Шокиров (тор), Фардод Джамшед (дойра). Танцуют школьницы из кишлака Гусар: Тобон Шодибек, Ануша Манучехр, Умеда Холова, Шукрона Холова и Мадина Нурова. Записано на концерте в Пенджикенте.

Мухаммадтобе, Ту садбарги кадом боги,
28.07.2014.
Поёт Мухаммадтобе Хурсандов, родом из кишлака Шурча (Пенджикентский район, Таджикистан). Ныне Тобе - студент Института Искусств в Душанбе. Танцует Шукрона Холова, школьница из кишлака Гусар. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Исрофил Шокиров (тор), Сипехр Бердиев (рубаб) и Фардод Джамшед. Записано на концерте в Пенджикенте.

Сино и Фарзон, Халка бар дар,
28.07.2014.
Поют Сино Холов и Фарзон Джамшед, школьники из кишлака Гусар (Пенджикентский район, Таджикистан). В 2014 году Сино принят в музыкальное училище Душанбе. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Исрофил Шокиров (тор), Сипехр Бердиев (рубаб) и Фардод Джамшед (дойра). Танцует Шукрона Холова, школьница из кишлака Гусар. Записано на концерте в Пенджикенте.

Гулчахон, Лазги,
25.07.2014.
Поёт Гулчахон Дустмуродова, из кишлака Навобод (Пенджикентский район, Таджикистан). Это фрагмент концерта, который Поющие дети дали в детском реабилитационном центре Пенджикента. Танцует Шуерона Холова, школьница из кишлака Гусар. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Исрофил Шокиров (тор), Мухаммадтобе Хурсандов (рубаб), Фардод Джамшед (дойра).

Все права защищены.   
© Команда, 2012 - 2020.