У канала Dojraru более двух тысяч подписчиков и более 4 миллионов просмотров!

Филми нав – Ин беди баланд

Не пропустите новый клип!

Лица > Гулчахон Дустмуродова

Гулчахон Дустмуродова

Гулчахон Дустмуродова - родом из кишлака Навобод Пенджикентского района, Таджикистан. Исполняет узбекские и таджикские песни. Свободно владеет узбекским, таджикским и русским языками, разносторонне одарена.

Гулчахон, Ишки ман,
22.11.2015.
Поёт Гулчахон Дустмуродова, из кишлака Навобод (Пенджикентский район, Таджикистан).Слова и музыка Саломат Аёзовой. Записано на музыкальной встрече в Варзобе.

Гулчахон, Рафти,
22.11.2015.
Поёт Гулчахон Дустмуродова, из кишлака Навобод (Пенджикентский район, Таджикистан).Слова и музыка Саломат Аёзовой. Записано на музыкальной встрече в Варзобе.

Гулчахон и Тобон, Ба ёди ту,
22.11.2015.
Поёт Гулчахон Дустмуродова, из кишлака Навобод (Пенджикентский район, Таджикистан). Танцует Тобони Шодибек, школьница из кишлака Гусар. Записано на музыкальной встрече в Варзобе.

Гулчахон, Сумбула,
21.11.2015.
Поёт Гулчахон Дустмуродова, из кишлака Навобод (Пенджикентский район, Таджикистан). Танцует Дилноза Ашурова, школьница из Пенджикента. Записано на музыкальной встрече в Варзобе.

Ситора и Гулчахон, Ту бахори мани,
13.06.2015.
Поют Ситора Шодмонова, из кишлака Гусар и Гулчахон Дустмуродова, из кишлака Навобод (Пенджикентский район, Таджикистан). Запись сделана в кишлаке Гусар.

Гулчахон, Ба рузи рафтанам,
29.11.2014.
Поёт Гулчахон Дустмуродова. Записано на музыкальной встрече в кишлаке Гусар. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон) и Сино Холов (дойра).

Гулчахон, Лазги,
29.11.2014.
Поёт Гулчахон Дустмуродова. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон) и Фардод Джамшед (дойра). Танцует Малика Додоева. Записано на музыкальной встрече в кишлаке Гусар.

Гулчахон, Лазги,
25.07.2014.
Поёт Гулчахон Дустмуродова, из кишлака Навобод (Пенджикентский район, Таджикистан). Это фрагмент концерта, который Поющие дети дали в детском реабилитационном центре Пенджикента 25 июля 2014 года. Танцует Шуерона Холова, школьница из кишлака Гусар. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Исрофил Шокиров (тор), Мухаммадтобе Хурсандов (рубаб), Фардод Джамшед (дойра).

Гулчахон и Шукрона, Кош кара,
24.07.2014.
Поёт Гулчахон Дустмуродова, из кишлака Навобод (Пенджикентский район, Таджикистан). Кош кара - Чёрные брови. Танцует Шукрона Холова, школьница из кишлака Гусар. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Тобе Хурсандов (дойра) и Сипехр Бердиев (рубаб). Запись сделана на музыкальном тренинге в Пенджикенте 24 июля 2014 года.

Чайхана,
2013.
Поют Мижгона Иброхимова, школьница из кишлака Гарибак, и Гулчахон Дустмуродова, из кишлака Навобод (Пенджикентский район, Таджикистан). Танцует Саодат Джураева, из Пенджикента.
Приглашаем в чайхану - посидеть в нашей компании!
Снято 23 ноября 2013 года в Варзобе.

Гулчахон, Шамол уйгонд,
21.11.2013.
Запись сделана на музыкальной встрече в Варзобе.

Гулчахон, Онаджон,
21.11.2013.
Запись сделана на музыкальной встрече в Варзобе .

Гулчахон и Нурбиби, Модарам,
17.11.2013.
Поют Гулчахон Дустмуродова и Нурбиби Гиёсова, девочки из кишлака Навобод (Пенджикентский район, Таджикистан). Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон), Исрофил Шокиров (тор), Фардод Джамшед (дойра) и Джурабек Худоёров (тор). Записано в кишлаке Гусар.

Гулчахон, "Я люблю тебя, Россия",
24.06.2012, Пенджикент.
В семье Гулчахон говорят по-узбекски. Она свободно владеет и таджикским языком, за несколько дней разучила сложную роль в пьесе на таджикском. Здесь Гулчахон читает стихотворение Ножкина. Я много раз слышала этот текст в песне, но впервые он меня так тронул. Спасибо, Гулчахон.

Гулчахон, стихи Лоика, Гузашт умрам ба гамхои ту бигзашт,
24.06.2012.
Гузашт умрам ба гамхои ту бигзашт - Прошла жизнь, с тоской по тебе прошла. Записано на концерте у озера, в Пенджикенте.

Сценка Дев,
20.06.2012, Пенджикент.
На музыкальном тренинге участников распределили по небольшим группам, 3-4 человека, по знакам зодиака. Каждая группа должна была придумать и сыграть какую-то сценку. На задание отводилось минут 40. Здесь Вы видите эти импровизации.

Гулчахон, Фузайл, Имруз агар он табу он сузи дилам нест, стихи Лоика,
30.05.2012
Поют Гулчахон Дустмуродова и Фузайлидин Раззоков. Гулчахон - из кишлака Навобод, Фузал - из кишлака Бахор (Пенджикентский район, Таджикистан). Таджикская песня на стихи Лоика - Имруз агар он табу он сузи дилам нест. Аккомпанируют Бунёд Идрисов (аккордеон) и Фардод Джамшед (дойра). Запись сделана в кишлаке Гусар.

Гулчахон Дустмуродова, Падарджонам
31.10.2011.
Ошиблась Гулчахон - ничего, она справится: следите за её видео. Раньше с ней занимался отец, - аккомпанировал ей, они вместе пели. Сейчас он в России, на заработках. Гулчахон - старшая из детей, у неё много обязанностей по хозяйству. Учителя пения в кишлаке нет. Аккомпанируют Исрофил Шокиров, Бунёд Идрисов и Немат Турсунов.

Гулчахон, песня Модарам,
19.06.2011.
Аккомпанируют Шавкат Мастонов (аккордеон) и Арчманд Мастонов (дойра). Запись сделана на музыкальном тренинге в Пенджикенте.

Гулчахон, узбекская песня Онаджон (Мамочка),
30.10.2010.
Аккомпанируют Шавкат Мастонов (тор) и Гайрат Мастонов (дойра). Запись сделана в Пенджикенте.

Гулчахон, узбекская песня Тоджикистон,
02.11.2009.
Аккомпанируют Шавкат Мастонов (тор) и Гайрат Мастонов (дойра). Запись сделана в Пенджикенте.

Шохон, таджикская песня Хоб аз чашмам гурехт,
17.06.2011.
Поёт Шохон Шодибек, школьник из кишлака Зери Хисор (Пенджикентский район, Таджикистан). Танцует школьница из кишлака Суджина, сестра Гулчахон. Аккомпанируют Шавкат, Гайрат и Арчманд Мастоновы. Записано на музыкальном тренинге в Пенджикенте.

Все права защищены.   
© Команда, 2012 - 2017.